b) Welche FAST Komponenten sind für den Betrieb erforderlich?
Die Kommunikation mit FAST EnergyCam ist über Funk oder Kabel möglich. Für den Funkbetrieb ist FAST EnergyCam RF mit Batterie, für den kabelgebundenen Betrieb FAST EnergyCam mit FAST Communication Interface mit externer Spannungsversorgung (Netzteil nicht im Lieferumfang erhalten) erforderlich. Zudem gibt es FAST EnergyCam auch mit Data Logger Funktion.
Für Konfiguration und Firmware Updates wird das FAST USB Communication Interface benötigt.
Je nach Zählertyp wird für die Befestigung von FAST EnergyCam am Zähler ein Adapter benötigt.
Eine Übersicht aller FAST EnergyCam Produkte finden Sie auf unserer Website unter Technische Daten.

Last updated Tue, 24.03.2015 09:46