c) Welche zusätzlichen Komponenten anderer Hersteller sind erforderlich?
  • Ein Netzteil für die Spannungsversorgung bei drahtgebundener Kommunikation.
  • Ein Gateway als Kommunikationsgegenstelle, zum Empfangen und Weiterleiten der Zählerdaten. Eine aktuelle Kompatibilitätsliste mit getesteten Gateways sowie Komplettlösungen finden Sie im Download Bereich unserer Webseite.
  • Ein Micro-USB Kabel für das FAST USB Communication Interface.

Last updated Tue, 24.03.2015 09:46