c) Die OCR-Installation von FAST EnergyCam ist nicht erfolgreich! Was ist zu beachten?
Setzen Sie je nach Medium (Strom, Gas, Wasser, Öl) den richtigen Adapter ein und stellen Sie sicher, dass die richtige Farbkombination (schwarze Schrift auf weißem Hintergrund oder weiße Schrift auf schwarzem Hintergrund) konfiguriert ist. Die als Standard gesetzte Smart Installation kann die Nachkommastelle nur erkennen, wenn diese eine deutliche rote Markierung aufweist. Ist das nicht der Fall, kann mit Hilfe der manuellen Installation die Anzahl der Ziffern konfiguriert werden. Lässt sich auf diese Weise FAST EnergyCam weiterhin nicht installieren, prüfen Sie bitte ob eine neue Firmware zur Installation zur Verfügung steht.